Желанная песня

Желанная песня.

Песни нет желаннее этой.
Песня не знала певца никогда.
Ветер гудел и заканчивал лето,
Но шелест листвы оставлял навсегда.

Мягко стелилась и проникала
Шумом воды у опоры моста,
Молчаньем земли сердце ласкала...
Песня не знала певца никогда.

06.07.2016 г.


Рецензии