Желание

 Хватит сидеть, никуда не сдвигаться!
Хватит стоять, никуда не идя!
Морду собрал и хорош улыбаться!
Выпрями спину в подобье гвоздя!

 Мышечный тонус - стальная пружина,
Силой просвечены пульс и висок,
Вскрою посуду и вытащу джинна...
Волны уходят обратно в песок,

 Мерно шепча, полоская подошвы...
-Ибн-Хаттаб?
            -Да, ну, нет, я же свой,
Леший, короче, а попросту - Лёша...
Тёплое море звало за собой!


Рецензии
Тёплое море звало за собой!
..................
это то - что вашему ЛГ - по колено ?

Мила-Людмила Запарова   06.08.2017 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.