Пророчество

когда андрюшка подрастёт, жена его меня не взлюбит-и он меня не позовёт-и я, безлюден, буду тихонько бомжевать на улицах какой-то риги и,видно,в храме ночевать по милости постриги...
когда серёжка подрастёт-андрюшка в первый класс пойдёт...и он меня забудет-всё будет,будет,будет...


Рецензии