Иду на взлёт!

Ну-ка, чайки, отвечайте -
Вы меня возьмёте в счастье?
В фантастический полёт
Небо манит и зовёт!
Вот уже стою с крылами,
Полетать хочу я с вами -
Ниже неба, выше моря,
Ниже солнца, выше поля,
Выше гор и  ниже звёзд!
Я уже иду на взлёт!


Рецензии