Волшебный чай

Я пью его и вспоминаю лето...
Душистой земляники теплый вкус,
Край Белогорья,  солнышком согретый,
Где Голотовская* дает приют для муз.

Я пью его, и снова бабье лето
Врывается стихами, входит в раж,
И вдохновение уставшее поэта,
Вновь обретает свой былой кураж.

Я пью его неспешно. Наслаждение
Несет меня в тот заповедный край.
Тигриной шкуре гор обязан он рождением,
Цветочный мой, волшебный вкусный чай.

*Елена Голотовская - организатор фестиваля "Бабье лето", Белгородская область.


Рецензии