Борьба за Белый Дом

Был  брошен  жребий  на  пост  в  Белый  Дом.
Претендентов  немало  сражалось.
А  выборы  были – ну  просто  дурдом.
Лишь  два  из  всей  кодлы  осталось.

Одна  из  них – Клинтонша,  лгунья  и  мразь,
Змея  подколодная,  фальшью  пропитана.
С  арабами  держит  преступную  связь
И  кровью  Бенгази  по  уши  умытая.

А  грязью  как  Трампа  она  поливала....
Открылась  в  ней  подлая  сущнось  твари.
На  чувствах  бездельников  подло  играла
В  болезненном  к  президенству  угаре.

Открыла  свой  фонд,  чтобы  деньги  отмыть,
Присвоить  себе  миллионы.
Была  так  уверена – президентом  ей  быть
И  вдруг  ей  облом – плач  и  стоны.

Теперь  ей  арабам  должок  отдавать.
Как  жаль  расставаться  с  деньгами!
Готова  на  клочья  она  Трампа  рвать
Своими  вставными  зубами.   

У  Трампа  все  козыри  были  в  руках.
Успешный  в  делах  и  богатый  как  Крез.
Оставил  он  Клинтоншу  там  в  дураках
И  в  Белый  Дом  умно  в  окошко  пролез.
                Борзоф  16 Ноябрь 2016г.


Рецензии