авторов с того

Стихи знаменитых авторов с того света скучнее и чуть послабее, чем прижизненные.
Дело в таланте медиума, через которого они получены.
А так в специфической литературе их довольно много уже.
Кому не лень - полюбопытствуйте.


Рецензии