Вопрос

Дитя восторженное мира,
Раскрыты широко глаза.
Звучат стихи её в эфире
И улетают   в небеса.

Вопрос, какой-то ум вселенский,
Поймав фотонов череду,
Определив  закономерность,
Души поймёт ли  красоту?


Рецензии