Слово

Зачем ты врешь? Не знаешь правды?
Не знаешь, что любим ты был?
В голове летают озарения
Что так несчастны дни твои?

А мрак, что ты распространяешь?
И губишь сердце, вовсе не свое?
Мечтаешь о былом, но знаешь
Того, что было, не вернешь.

И муки совести, и ревность
Терзают душу вновь тебе
Мечты, которые ты разрушил
Напрасно сейчас возвращены.

Уйдешь в туман, не крикнув слова
О том, ведь ты любил
Твоя любовь сотрется в памяти
Ты не сказал, что ты любил.


*картинка из интернета


Рецензии