одна стояла я на улице холодной

Одна стояла я, на улице холодной,
И так внутри болело от обид,
Я думала тогда, от безысходной,
Отчаянной судьбы мне не уйти...

И все мечты рассыпались в песчинки,
И я не верила, что может быть теплей!
Но наступает лето, таят льдинки,
И я поверила ещё сильней!

И от того, все стало лучше, чем мечталось!
Исполнилось, о чем подумать не могла!
И зря тогда, я на судьбу ругалась,
Что от других путей меня уберегла...

Теперь я научилась не сдаваться,
Мечты и цели, впредь, не предавать!
Но если случай говорит:"не надо!"
Пути другие надо выбирать...


Рецензии