Окутаны стихи...

Окутаны стихи...
Твоей немой прохладой...
Но сердце, не сдается холодам...
Поет, стуча, сей жизни, серенады...
Горит так ярко, что слепИт глаза...
Привыкло никогда то не сдаваться...
И биться в такт ...
За временем спеша...
Окутаны стихи...
Твоей немой прохладой...
Мне все равно...
Оттаяла душа....

М.Зариня


Рецензии