как давно я не слышала шума

Как давно я не слышала шума
Суетных и промозглых улиц ,
Я не слышала этого гула
Полупьяных веселых лиц...

По ночам не шаталась пьяной,
Сигаретой дымя надменно,
Не была ни в одном из пабов,
Не плясала там и не пела...

Этот грязный, с похмелья город
И смердящих ужасно, прохожих,
Утоляющих похоть и голод
И счастливых в этом похоже...


Рецензии