Таблетка Спортсмену, и всем всем всем

не забудь завести будильник
не забудь зарядить мобильник
не забудь незабудки полить-
и таблетку от головы.

...не забыть наш остров
 и танцы
не забыть нож острый
и сланцы
не забыть и трубы-
где таблетка от головы.

никогда не  наступит завтра
для тех кто ложился в полночь,
потому что ложась в полночь
мы в завтра ложились сразу...
и таблетка вряд ли поможет.


Рецензии