***

Ночному городу улыбаясь.
Мысли взлетают в небеса.
И с радостью им поддаваясь.
Хочется верить в чудеса.

Хочется думать о хорошем.
Не вспоминая о плохом.
Оно останется все в прошлом.
Все это мы переживем.


Рецензии
Хорошие стихи Ди!

Влад Милин   18.11.2016 23:53     Заявить о нарушении