я боюсь, что еще в облаках я?

Я боюсь, что ещё в облаках я,
Все никак не могу спуститься,
Не пойму, слишком я молодая?
Или глупая, слишком, девица?

Мне так страшно мечты оставить,
Стать такой, как обычные люди.
Даже я не могу представить -
Волшебства уже больше не будет!

Не могу бросить эти "стишочки"
И не петь ничего себе под нос,
Я как маленькая идиотка,
У которой "словесный понос"...

Ведь стихи ничего не стоят,
Но они забирают разум,
Все теряется, рушится, что это?
Как стать взрослой сейчас же и разом?

Я несу только вред и убытки,
Не внося ничего хорошего...
Стать хорошей- все тщетны попытки,
И себя "изничтожу" похоже я...


Рецензии