Милый, добрейшей души человек

Милый, добрейшей души человек.
Что ты проносишь
сквозь множество лет.
Что ты скрываешь
за маской с улыбкой.
Какие в своей голове
ты рисуешь картинки.
Чувства ты прячешь
внутри, не взирая.
На то, что от этого
боль не стихает.
Учесть милой,
прелестной девицы.
Порхать над невзгодами,
как перелетные птицы.
Летят над землею,
от вьюги ненастной.
Так и ты улетай,
от людского коварства.
Лети и скорее
всего на свету.
Наконец, обретешь
свою ты мечту.
И в жизни твоей,
наступит все то.
Про что обычно,
снимают кино.
Я в это верю
и надеюсь, что ты.
Никогда не найдешь
внутри себя темноты.
Милый, добрейшей
 души человек.
Что-ж ты пронес
сквозь множество лет.
При этом при всем,
 ты остался таким.
Каким ты родился, невинным.
Аминь.


Рецензии