С дождём в глаза, упала наша осень

С дождём в глаза, упала наша осень               
Так много было, в красоте её...       
Но сердца полотно, ноябрь, ложью/ветром
Сбросил, к ногам моим, испив его тепло.
       
Есть в женщинах способность, оставлять в сознанье   
След: то нежностью небесной, то чередою бед...            
На зеркалах у сердца, твой образ, тёплым сном застыл
Ещё бы миг/мгновенье, и я б тебя убил.
Разбилось в мусор счастье, а сердце теперь бомж:
Вопит, орёт, и воет, и дом уже не дом
Ненастье,грязь,боль,холод,слякоть, к груди как приросли
Но нету слёз чтоб плакать, и силы чтоб уйти:
Оставить память небу, за вороном пойти
Умри же уже тело, дух к звёздам отпусти.

Дождём в глаза, сорвалась наша осень               
Так много было, в красоте её...       
Но сердца полотно, ноябрь, ложью/ветром
Сбросил, к ногам моим, добив его тепло.
               
Листвой погибшей/змием, в грудь вползло               
Вселенной холод, осени лукавое тепло               
Всё разлетелось жёлтым пеплом/просыпав снег в окно               
В глазах / пустырь / расстрельное звено
Один... второй... я третий... свинцовый дождь в лицо...
Ну вот и нашу осень - краснеющей позёмкой савана -
На грудь мою внесло... Репрессия любви -
К расстрелу в прошлой жизни - подсознанье унесло
Поклон тебе нижайший, от сердца моего!


Рецензии