И, так не может больше продолжатся

Мы ссорились с тобой довольно часто
И виновата в этом я,всегда
Ты утверждал что так не может продолжатся
Я отвечала, обещаю больше никогда

И как не странно, очень скоро
Случается такая же фигня
И я уже не буду объяснятся
А ты мне скажешь,"веры больше нет в тебя"

И как бы я не стала извинятся
И обещать тебе что было всё в последний раз
Ты просто скажешь ,я не буду возвращаться
И верить уже смысла нет

Пройдут года, обиды все забудем
И в памяти останутся слова
Которые когда то душу согревали
А теперь тут, только холода


Рецензии