На загадочной сонной тропе

Я хотел написать о мире,
О по пояс растущей траве.
Я хотел написать о лире,
Что играет в моей голове.

Я хотел написать о море,
О могучей высокой волне.
Я хотел написать о горе,
О котором узнал и вполне.

Я хотел написать о небе,
Что увидел когда-то в кино.
Я хотел написать о хлебе,
О зубах, что волнуют давно.

Я мечтал и с собою спорил
На загадочной сонной тропе...
Голос что-то ещё мне вторил,
Но я выбрал - пишу о тебе!

16.11.16
©Артем Чиркинян 2016


Рецензии