Повезло мне... повезло...

ПОВЕЗЛО МНЕ НЕСКАЗАННО...
ВЫИГРАЛ ПУТЕВКУ Я...
ЧУДО-ГРЯЗИ...ЧУДО-ВАННЫ
СТАЛИ ЖДАТЬ УЖЕ МЕНЯ

РУКОВОДСТВО РУКУ ЖАЛО
СЧАСТЬЕ...ЯКОБЫ ДАРЯ...
КТО ЖЕ ЗНАЛ...ЧТО ЭТО СЧАСТЬЕ...
КАК БЫ...И НЕ ПРО МЕНЯ

ВЫИГРАЛ В СУББОТУ РАДОСТЬ
А ПОТОМ...НЕДЕЛЮ ЖДАЛ...
ЧТОБЫ РАДОСТЬ ОБЪЯВИЛАСЬ...
АХ...ПУТЕВКУ УВИДАЛ!!!

МОЙ РАССУДОК ПОМУТИЛСЯ
В ПРЕДВКУШЕНИИ ТАКОМ
АН...НЕ ДОЛГО ШОК МОЙ ДЛИЛСЯ
ВМИГ ИСПРАВИЛ ВСЕ МЕСТКОМ

ПО ПУТЕВКЕ-18 ДНЕЙ МНЕ
ВАННЫ ПРИНИМАТЬ
НО...СИЕ КАЗАЛОСЬ ДЕРЗКИМ...
И...РЕШИЛИ-ХВАТИТ-5!!!

Я СНАЧАЛА РАССЕРДИЛСЯ..
А ПОТОМ РЕШИЛ-БЕРУ!!!
ВЕДЬ...ЕЩЕ ОДНА НЕДЕЛЬКА...
И...ПЯТИ НЕ ПОЛУЧУ...

ТАК ЧТО ЭТОТ САНАТОРИЙ
НАВЕЩУ СО СЧАСТЬЕМ Я...
ПЯТЬ...ТАК ПЯТЬ...НЕ БУДУ СПОРИТЬ...
БОГ ВСЕ ВИДИТ-ОН СУДЬЯ...


Рецензии
БОГ ВСЕ ВИДИТ-ОН СУДЬЯ...
================================
это так.

Люси Ефим-Олина   22.11.2016 10:43     Заявить о нарушении