Если ты только попробуешь...

Если ты только попробуешь
Подойти к нему с парочкой нежных слов,
Знаешь, детка, у тебя во рту
Станет меньше зубов.
Смирись,
Ты губами его не коснешься,
И к груди не прижмешься щекой,
Заткнись и запомни, сука,
Он мой.


Рецензии