Жизнь без кредита

Хочу прожить жизнь счастливо и долго,
Но есть здесь маленькое, - но...
Хочу прожить без всякого кредита.
Вся жизнь в кредит, на самом деле нелегко.
Ведь рано или поздно ты устанешь должен быть кому-то.
И переплачивать вдвойне или втройне.
И надоест тебе зарплату получая
Сразу раздать её за все "потребности" твои.
На самом деле не такая уж большая
Рабочего зарплата большинство.
Во всяком случая уж точно не такая,
Чтоб что то в этой жизни брать тебе в кредит.
И нет гарантии на завтра в том, что сможешь
Вернуть с такой же лёгкостью, как и возьмёшь.
Поверь, чтоб научиться зарабатывать и экономить
Сначала, жить научиться нужно без долгов.


Рецензии