ранее утро..

Раннее утро и брезжит рассвет.
Прохладно, но как то сказочно...
Все цвета размывает пленительный свет,
Луч солнца прорезал облачко.

Хочу я в конце о том вспоминать,
Как в деревне проснется утро;
Какой запах, и тихо,прохладно стоять.
Старый дом, все волшебное будто!

Я эти моменты в душе берегу,
Они греют меня в морозы.
И я каждое лето так искренне жду,
Его неба метаморфозы...

Лишь миг, лишь мгновенье, меж ночью и днем,
Природа пока не проснулась.
И небо еще не пылает огнем,
И я сказки как будто коснулась...


Рецензии