Стремление к мечте

Меня стремление к мечте
не покидает,
Хоть не на каждой высоте
я побеждаю.

Порой слабею на бегу
и чуть не плачу,
Но плотью знаю – не смогу
я жить иначе.

И пот, и боль,  и синяки
мне верно служат.
Зато невзгодам вопреки
я с делом дружен.

Пожаром жизнь во мне гудит,
и планы в цвете.
Одна тревога: время мчит
как буйный ветер


Рецензии