Я просто потребитель кислорода...

Я просто потребитель кислорода,
До жути бескорыстный, но ненужный.
Не важно, что там за окном с погодой,
Не важно. Знаю- я не там, где нужно.

Болит душа, чего-то хочет сердце,
Понять не может их уставший разум.
Покинутый, мне никуда не деться,
Я всё опустошенней с каждым разом.

Я жизнь свою пустил на самотек.
Я впитываю горечь ярких красок.
Мне больно, но пустяк- само пройдет.
Предпочитаю честно жить, без масок.


Рецензии