Вы проверьте, это вам поможет

Враг воюет с нами постоянно
И, когда устал и болен
Был разрыв с любимым так нежданно
И собою страшно недоволен

Навалилось всё, захлёстывает душу
Точно здесь не справиться самим
Долбит бес со всех сторон- не сдюжу
В храм скорей на исповедь, к своим

Искушения расскажешь, грехи тоже
Батюшка отпустит, причастит
Вы проверьте, это вам поможет
Не друзья, Христос вас исцелит.


Рецензии