хочется, порой, выбраться из реальности..

Хочется, порой, выбраться из реальности,
Оградиться от проекций чужих сознаний.
Только не хватает гениальности,
Плана, идеи или желаний!

Кажется будто все нереальное:
Мысли, картинки, течение времени.
Слишком простое, и слишком банальное,
Но прорастает с упорством семени!

Как карточный домик, ломаются стены!
И с ними же рушатся вера и правда.
Останутся только хаос и демоны,
Как в замедленной съемке - восстание ада!

Я не знаю уже, правда все или нет,
И хочется вырваться, проснуться избавиться,
Узнать бы пароль и раскрыть бы секрет,
Хоть и страшно немного с правдой не справиться...


Рецензии