Куда уходит любовь

Куда уходит любовь?
В какие такие дали?
И не возвращается вновь
Хоть мы её так ждали...

Какими тропами бродит потом?
Или мучается бродягой под мостом,
Или кому-то дарит себя опять,
Как будто жизнь повернулась вспять?

Что толку гадать и плакать,
Босой брести в стужу и слякоть,
Любовь уже не с тобой-
Хоть смейся,хоть вой.

Убили,растоптали,
Совсем другими стали,
Вот она и ушла
Замену себе нашла.


Рецензии