Секунда

Секундой меньше, секундой больше,
А вдруг та самая секунда, рискнет признаться, что смотреть в твои глаза намного проще?
Я не могу признаться сам себе: что было в прошлом -
Осталось так же без последствий... и все так же в прошлом;
Что я ронял все фразы в твою сторону неосторожно;
Что думал о тебе так красочно и слишком пошло,
Не замечая, как ты рвешься не нарочно
В мои объятья без причин, лишь бы подольше..
Лишь бы подольше оставаться той, которой можно
Дурачиться и звать на помощь,
Когда одной бороться с этим миром стало очень сложно.
Секундой меньше, секундой больше,
А вдруг та самая секунда, рискнет признаться, что тех самых глаз я не увижу больше...


Рецензии