Сегодня умер человек...

Сегодня умер человек.
Сегодня закопали тело.
Того,кто слышал детский смех,
Того,чьё сердце пело.

Изображая пенье птиц
Старался донести всем людям,
Что есть любовь и нет границ,
Но был он чужд и нуден.

Кому есть дело до того,
Кто всё отдал и счастлив?
Кому есть дело до того...
Ведь души их угасли.

Корысть и злоба,
Жесть и страх.
Любовь до гроба,
А всё на чёрных языках!

Прощай, никто вас не любил.
Ваш позитив и тот убил.


Рецензии