Осень

Смотри,
Прямо на наших глазах
Ярче становятся краски,
Меняются декорации,
А мы,
Все так же, как раньше,
Смеемся в лицо
Безымянной опасности.
Нам осталось не долго,
Все ближе финал,
Прощаясь в последний раз,
Разливается золотом солнце.
В моих мыслях вопросы и страх,
Но известно одно:
Я ненавижу желтый.
Мы зарыты в гниющих листьях,
Нам с тобой не спастись.
Есть только один выход:
Покорно стерпеть,
И снова дожить
До однозначных чисел.
Нам хватит сил признать поражение,
В этой битве мы проиграли,
Отступим,
И до весны,
Каждый в своем убежище
Будет зализывать раны.

2015


Рецензии