Что там хорошего в вашем неверье?

***
 
Что там хорошего в вашем неверье?
Грязь и болезни, ненастье и грех...
И для несчастья распахнуты двери,
Чтобы хватило несчастий для всех.
Нет там любви, потому что нет Бога,
Рвутся там нити надежд и дорог,
Кто-то тревоги там множит так ловко,
Чтобы хватило на всех нас тревог.
Кто-то твоим шумным балом управит
Так, что на утро - ни зги. Как итог:
Вместо надежды и счастья - расправа!
Кто виноват в этом? Только не Бог.


Рецензии