В нашем театре зрители уснули...

В нашем театре зрители уснули,
Все роли они знают наизусть,
Актёры кое - как ряды сомкнули,
А зрителям не нравится их путь.

Меняют обстановку залы моду
И грим у некоторых опять,
На роль как лучше жить народу,
Не могут все актёра подобрать.

Суфлёров разных накопилось,
Добыть свой меркантильный интерес,
Коррупции такой нам и не снилось,
Вот где идёт у нас прогресс.

Вот зритель и идёт на сцену вглубь природы,
Где птичий крик и жизнь зверья
И тащится с надеждой и погодой,
Когда ж достойной будет жизнь моя.

16.11.16г.


Рецензии
Ваша жизнь достойна!

Леонид Зайцев   14.01.2017 22:39     Заявить о нарушении