Вершинину Виктору Владимировичу...

...Дорогому моему тренеру
 и человеку с Большой буквы...

.. Сердце стучит в пол-тона,
 в глотку забился ком,
 тихо березки стонут,
 птицы сидят рядком!
 Брошу синицам хлеба,
 что-то в поту душа,
 вот бы пальнуть до неба,
 трижды из "калаша!"
 Снег зазвенел металлом,
 раньше зари встаем,
 как же на свете мало,
 радуясь мы живем!
 Холодно стало, сухо,
льется прощальный звон,
 пусть земля будет пухом,
 низкий Тебе поклон!
 16 11 16...


Рецензии