А вы не видали?

А  вы  не  видали?  -
В  лесу  на  полянке
Зайцы  играли
В  игру  "догонялки".

Пересчитались,
И  ну  убегать.
Кто  там  остался  -
Тому  догонять.

Прыгают,  бегают
И  веселятся,
Серого  волка
Совсем  не  боятся.


Рецензии