Зачем мне ваши клише

Зачем мне ваши клише и короны,
Суждения, без капли основания?
Такие умные, как будто боги,
А за душой - бездействий оправдания!

Вы ничего не знаете, ни лжи ни правды
И чувства больше не знакомы вам!
Вы все бросаете на скатерть карты,
Ни с новым ни со старым не считаясь...

Зачем мне ваши клише и короны?
Их у меня уже столько, что страшно!
Ваш мир эфемерный, разрушится  скоро,
А мой существует и не напрасно!


Рецензии