Мне не разбавите веру сомнением

Что вы как шавки во след мне бросаетесь,
Ноги сковать? - вы о том заблуждаетесь.
Что запугаете, рот мне закроете? -
Сами себе же так яму лишь роете.

С кем вы сражаетесь, духи заблудшие?
Те что могли бы быть самыми лучшими...
Только иною дорогой пошедшие,
Так к шантажу в своей жизни пришедшие.

Вам не понять правил всех Мироздания -
Я светоносное Бога создание.
Что мне те страхи и духи сомнения,
Встречу что я, на пути исцеления.

Кроме испуга, а что же вы можете,
Что в основанье себе же положите?
Знание выступит всем укреплением -
Мне не разбавите веру сомнением.


Рецензии