Прозрачен мир

Прозрачен мир...не то,не те, не так,
Пустая болтовня, да лживость масок,
Скрывая боль, спешишь еще понять,
У одиночества нет граней, все напрасно.
Теряешь силы и надежды...жить,
Что остается? Грань...там до, тут после,
О,память! Запрети любить...
Оставь,забудь...коварство и безбожность.
Прозрачен мир...не то, не те, не так,
Устои к черту..ночь..обет бессмыслен,
Молчание твое..забвение-любить...
И мысли,мысли,мысли...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.