Стихотворение Летела кукушка.. года раздавала..

                Летела кукушка,года раздавала,
                Мне сверху упало - ни много,ни мало,
                Я больше просила,а ей было жалко,
                У нас с этой птицей пошла перепалка!
                "Они ведь мои!"-я кричала кукушке,
                "Отдай,не греши,лесная пеструшка!"
                Но птица в ответ лишь хвостом помахала,
                Я снова просила,её умоляла,
                Она мне в ответ лишь крылом покачала,
                Куда улетела?..и как не бывало..
                Несу я года - ни много,ни мало,
                Уже тяжело,уже подъустала,
                И даже добавки просить не мечтаю..
                Вот сколько отпущено, всё прошагаю!
               

               

               


Рецензии