Три дня как декабрь лютует

Три дня как декабрь лютует,
А я всё ещё в ноябре
Пытаюсь в разбросанных листьях
Найти скрытый смысл извне.
Всё больше вокруг энтропии
Всё меньше порядка во мне.
Питаюсь одними стихами,
Как следствие язва к весне
Стараюсь об этом не думать,
Но спать всё равно не могу
От этого много читаю
И мучаю карму свою.


Рецензии