Скучаю по тебе родной

Я так скучаю по тебе Родной!
Ты стал так быстро близким для меня
И так хотелось в след сказать - "Постой!"
Когда я отвернулась от тебя.

Глаза мои наполнились слезами,
Как-будто навсегда я ухожу,
О Господи! Что делаешь ты с нами?
Не надо так жестоко. Я прошу...

Я так хочу, чтоб ты скорей вернулся,
Обняв меня почувствовал тепло.
И чтоб когда ты сладко улыбнулся,
Чтоб грусть, печаль, плохое всё прошло.

Я жду тебя, мне стали всё здесь чуждо,
Считаю каждый миг я без тебя.
Я знаю, что мне в жизни этой нужно!
Ты нужен мне! Ведь я люблю тебя!


Рецензии