Миром правит google

Мой ноутбук зачитанный до крышки
Сигналит SOS, разархивируйте меня
Живу и сплю я только с мышкой
Сражаясь с вирусами вот уже три дня....

Так романтично рисовали свечи тени
Нет электричества уже который час
С подругой  на пустой экран смотрели
Гадая, что могло быть там сейчас.....

Что делать,  если миром правит GOOGLE
Кругом wi-fi, такая благодать
Конец романтики, коли ты загнан в угол
Когда без  клавы трудно что нибудь сказать


Рецензии