Не сойти с ума...

Ты такая красивая и опасна очень опасна
Я не знаю тебя ты меня но не страшно мне больше не страшно
Ну допустим сейчас мы с тобою замутим что то замутим
И спою я печальную новую песню новую песню

Но новый поцелуй новая любовь
Как прекрасна ты сегодня в этом платье
Но новые слова я люблю тебя
Это точно мне бы только не сойти с ума…

Ты такая красивая и опасна очень опасна
Мы познали друг друга и стало не важным всё стало не важным
Пусть пройдёт пару лет года два или десять или же вечность
Ты пойдёшь по проспекту и сразу всё вспомнишь я знаю ты вспомнишь

Всё первый поцелуй старую любовь
Как прекрасно освещало путь нам солнце
Всё главные слова я люблю тебя
Ты же знаешь мне бы только не сойти с ума…


Рецензии