Целый вечер по городу

целый вечер по городу
целый вечер по холоду
маюсь
я не чувствую голода
я не знавшая Господа
каюсь

так хотелось быть звёздочкой
так хотелось плыть в лодочке 
в белом
в тонкой розовой маечке
ночью еду в трамвайчике
смело

закрывают кафешечку
закачаю на флэшечку
фото
буду верить - исполнится
буду верить - опомнится
кто-то

и пока земля вертится
и пока ещё верится
больно
как же сердце колотится
так же ветер мой носится
вольно


2015

фото из интернета


Рецензии