Ветром

Ты замри на секунду родная
На мгновение глазки закрой
Я приду ветром губы лаская
Ведь всегда я рядом с тобой
Ты заметишь меня дорогая
Как снежок я гоняю зимой
По ночам за окном завывая
Без тебя не найти мне покой,

Засыпай всегда ты спокойно
Отгоню я  другие ветра
И украдкой смотрю я в окно
В голове "как прекрасна она!"
Когда вижу тебя-мне тепло
И от чувств схожу я с ума
Разрисую тебе я стекло
Чтобы ты любовалась с утра,

Много лет я бился об горы
И я волны Байкала гонял
Я видал такие просторы
Но красы такой не видал
Эти скулы,щеки и губы
Что я нежным ветром ласкал
И фигуры твоей я изгибы
На закате теплом овевал.

Моей по домашнему тёплой Анне Б.


Рецензии