Электрическое счастье

Электрическое счастье
Смотрящее экраном монитора
Привораживающее частью
Мерцания света

Примагнитившее
Сознание взгляда. Смято.
Руки тянутся потрогать
Буквы призрачного ряда

Набирая
Код каббалистической химеры
Открываешь первый слой
Лабиринта геенны

И блуждая
Пока ещё огоньком света
Ты мечом разрубаешь
Все устои древнего склепа

Слой второй
Не заметишь десятый
И в крови твои нервы
Умирает сто пятый

Ты так близок к победе
Но это не твоя тема
Просто поиск нажми
И поймёшь всё, ты, верно

Просто выключи свет
Посмотри на солнце
Даже свет от луны
Делает, свежим воздух

Отложи на потом
Электрический импульс, где-то
Вновь зажгутся костры
Провожая твоё лето

Электрическое счастье
Смотрящее экраном монитора
Привораживающее пастью
Мерцания света

Примагнитившее
Сознание взгляда
Руки тянутся потрогать
Буквы настоящего ада

16.11.2016


Рецензии