Под Новый Год

Как хочется,скажу я между нами,
Под Новый Год мальчишкой снова стать,
Смотреть на ёлку детскими глазами
И мир волшебной сказкой представлять.
Загадывать на целый год желанья,
Просить Всевышнего исполнить все мечты,
Хорошие хранить воспоминанья
И с будущим,как с прошлым,стать на ты.
На все смотреть,как можно только в сказке,
Забыв про новогодний маскарад,
Скрывающий лицо и душу в маске,
И,открывающий любви с надеждой взгляд.
Под ёлкой,сидя с добрыми друзьями,
В двенадцать ровно поднимать бокал
За то,что было только лишь мечтами,
Нам Новый Год подарком щедрым дал.

2000 год


Рецензии