Окна RUS. ТА

НАТО:
- Если Европу
не будут защищать
американские глюки,
её точно захватят
российские бзики...

Даже из СССР,
забитого до смерти,
получилась вполне
жизнеспособная, дееспособная
и боеспособная
Россия.

США что,
объявят войну
России,
чтобы вернуть
радиоактивной Украине
обугленный Крым?..


Рецензии