вне игры

когда в сердечном хороводе
мелькает чувственный надлом,
любовь от нас в запой уходит
/всем предсказаниям назло/.
как страсти не меняй палитру,
не скрыть шальной ее порыв -
лишь по душе бегут субтитры:
"прости, дружок, ты вне игры".


Рецензии