У нас в горах

У нас в горах накрытый стол
малина, яблоки и груши,
рос алычи могучий ствол,
орехи собери и кушай.

У всех мошна истощена,
ведь денег нет в достатке,
а тут такая тишина
и всё растёт  без грядки.

Можешь посолить грибы
или замочить бруснику...
Не заморочили кабы
путь ко святому лику.

Когда безмерна так свобода,
кормись в любое время года.
15.10.09


Рецензии